Informativa Sulla Privacy

Informativa Sulla Privacy

Privacy e Cookie

La tua privacy è importante. Apprezziamo molto la fiducia che hai in noi e ci impegniamo a proteggere e a salvaguardare tutte le informazioni personali che ci fornisci. Questo documento, che manteniamo costantemente aggiornato, spiega in che modo utilizziamo e gestiamo le tue informazioni personali e come usiamo i cookie. Ti spiegheremo anche come contattarci in caso tu abbia domande a proposito delle tue informazioni personali.

ANYPRINTER S.R.L. tratterà le vostre informazioni in qualità di titolare e secondo le leggi applicabili in Italia per la protezione dei dati personali.

Noi di ANYPRINTER S.R.L. sappiamo che effettuare prenotazioni online richiede molta fiducia da parte vostra.

ANYPRINTER S.R.L. prende molto seriamente questa fiducia, e le attribuiamo la massima priorità al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni personali che ci date. Questa informativa sulla privacy si riferisce ai dati raccolti su anyprinter.it

Il sito web Shop Anyprinter è destinato ad essere utilizzato da cittadini italiani che hanno compiuto i 18 anni di età.


Come usiamo le vostre informazioni

Noi di Anyprinter usiamo altre informazioni su di voi per i seguenti scopi generali: per offrirvi i prodotti e i servizi da voi richiesti; per gestire il vostro account, inclusa la fase di fatturazione e gli avvisi del viaggio; per comunicare con voi in generale, per rispondere alle vostre domande e ai vostri commenti, per permetterci di farvi contattare dal servizio clienti, se necessario; per valutare l'interesse sui nostri prodotti, sui nostri servizi, e sul sito web e per migliorarli; per premiarvi in caso di partecipazione a qualsiasi programma che preveda premi e riconoscimenti, al quale aveste deciso di aderire; per risolvere controversie, per incassare pagamenti, per risolvere problemi tecnici; per prevenire attività potenzialmente proibite o illegali; per far rispettare le nostre Condizioni per l'Utilizzo di anyprinter.it; e come a voi altrimenti illustrato al momento dell'inserimento dei dati

Inoltre, previo vostro specifico consenso, Anyprinter può usare le vostre informazioni per inviarvi via email o via posta le nostre offerte speciali e relativi viaggi prodotti e servizi che vi possono interessare; per personalizzare la vostra esperienza con anyprinter.it; e per chiedervi informazioni, anche attraverso sondaggi.


Con chi condividiamo le vostre informazioni
Anyprinter può condividere le vostre informazioni con i seguenti soggetti:

  • Siti collegati: Se siete stati indirizzati a Anyprinter da un altro sito web, previo vostro consenso, noi di Anyprinter possiamo condividere alcune vostre informazioni con tali siti cosicché questi possano contattarvi direttamente tramite email o a mezzo servizio postale in merito ai loro prodotti e servizi. Noi di Anyprinter non abbiamo posto limitazioni all'uso delle vostre informazioni da parte dei siti collegati e vi invitiamo a rivedere le informative sulla privacy di questi siti che vi hanno rimandato al nostro sito. Voi avrete il diritto di rifiutare che le vostre informazioni siano condivise, così come descritto in questo paragrafo, inviando una email all'indirizzo email specificato di seguito.

  • Se l’utente è un membro di uno o più dei seguenti social network e non vuole che il Gestore ricolleghi i dati riguardanti l'uso dei servizi anyprinter.it con i propri dati già memorizzati dal Gestore, è pregato di disconnettere il social network prima di utilizzare i Servizi Samsung.

    Facebook

    Titolare dei dati: Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, 2 Dublin, Ireland (“Facebook”). Per maggiori informazioni l’utente può visitare “Facebook’s privacy policy website al seguente indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/.

    Google+

    Titolare dei dati: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere vision della privacy policy di Google al seguente indirizzo http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html.

    LinkedIn

    Titolare dei dati: LinkedIn Ireland, Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland (“LinkedIn”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere visione della privacy policy di LinkedIn al seguente indirizzo http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv.

    Twitter

    Titolare dei dati: Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere visione della privacy policy di Twitter al seguente indirizzo https://twitter.com/privacy.


Come potete accedere alle vostre informazioni.


Voi potete accedere e aggiornare le vostre informazioni visitando la pagina Il Mio Profilo sul sito web anyprinter.it. Voi potete chiudere il vostro account su anyprinter.it contattandoci all'indirizzo email elencato qui di seguito o andando sulla pagina "Chiusura Account" de Il Mio Profilo. Vi ricordiamo che dopo aver chiuso un account, non sarete in grado di entrare o accedere a qualsiasi informazione personale. In ogni caso, potrete aprire un account in qualsiasi momento. Fate attenzione inoltre al fatto che noi di anyprinter.it possiamo trattenere certe informazioni collegate al vostro account, anche per finalità di analisi cosi come per la conservazione di documenti.

Qualora non abbiate un account con anyprinter.it o desideriate contattare anyprinter.it in relazione a qualsiasi informazione personale che non sia disponibile sul vostro account, voi potrete chiederci di accedere, cancellare, opporvi per legittime ragioni, rendere anonime, o modificare le informazioni che noi teniamo su di voi inviando una email all'indirizzo email qui di seguito riportato.


Le vostre scelte in relazione alla raccolta ed all'utilizzo delle informazioni che vi riguardano
Come detto sopra, voi potete scegliere di non fornirci alcune informazioni, sebbene esse possano essere necessarie per prenotare un viaggio o per sfruttare alcuni servizi speciali offerti su anyprinter.it. Voi potete anche integrare o aggiornare le informazioni e chiudere il vostro account con le modalità sopra descritte. Quando vi registrate in qualità di membro su anyprinter.it, vi sarà data la possibilità di scegliere se volete ricevere messaggi via email da noi relativi alle offerte specialianyprinter.it così come messaggi via email relativi a prodotti e servizi di terze parti selezionate. Noi usualmente vi inviamo questi messaggi via email esclusivamente a seguito di un vostro previo e specifico consenso. Noi di anyprinter.it possiamo inviarvi messaggi via email relativi ai nostri prodotti e servizi, simili a quelli che voi avete già ordinato nel corso della nostra relazione contrattuale. In ogni caso, voi avete la possibilità di decidere di non ricevere questi messaggi

In qualità di membri registrati su anyprinter.it, voi potete modificare le vostre scelte in ogni momento attraverso le Impostazioni Email contenute nella pagina Il Mio Profilo. Vi saranno offerte le medesime opzioni quando compilerete qualsiasi modulo sul nostro sito attraverso il quale voi ci fornite il vostro indirizzo email.

Sia che siate o meno registrati come membri di anyprinter.it, in ciascuna email da noi spedita vi sarà anche offerta la possibilità di cancellarvi dai messaggi. Vi preghiamo di considerare che noi ci riserviamo il diritto di inviarvi altre comunicazioni, incluse comunicazioni di servizio, messaggi di natura gestionale, e indagini che riguardano sia il vostro account anyprinter.it sia le vostre transazioni su anyprinter.it, senza che vi sia offerta la possibilità di rifiutare la ricezione di tali comunicazioni.

Servizi Social Media - Potete scegliere di accedere ai siti Web e ai servizi di social media di terze parti (ad esempio Facebook) tramite il nostro sito. Facendo ciò, condividete informazioni con tali siti e tali informazioni condivise saranno gestite dalle politiche sulla privacy dei siti di terze parti (inoltre, il sito può condividere informazioni con noi di anyprinter.it). Potete modificare le impostazioni sulla privacy del sito Web di social media. Fate riferimento alle politiche del fornitore per maggiori informazioni.

La sezione Aiuto della barra degli strumenti presente sulla maggior parte dei browser vi informerà su come impostare il vostro browser per prevenire l'accettazione di nuovi cookie, su come essere informati dal browser quando ricevete un nuovo cookie, o su come disabilitare completamente i cookie. Vi preghiamo di considerare che qualora rifiutiate l'accettazione di cookie provenienti da anyprinter.it, vi sarà preclusa la possibilità di accedere a porzioni del nostro sito.


Cookies e altre tecnologie Web
Quando visitate anyprinter.it noi raccogliamo in modo automatico alcune informazioni che riguardano voi ed il vostro computer. Ad esempio, raccogliamo il vostro indirizzo IP, il software utilizzato come Web browser in rete (come ad esempio, Firefox, Internet Explorer o Safari), e il sito di provenienza. Possiamo anche raccogliere informazioni relative alla vostra attività online, come ad esempio gli itinerari visualizzati e gli acquisti effettuati. Uno dei nostri obiettivi allorché raccogliamo queste informazioni in modo automatico è quello di personalizzare la vostra esperienza di utenti.

In qualità di membri o di visitatori di anyprinter.it sarà registrato un cookie permanente sull'hard drive del vostro computer. Voi potrete in ogni momento scegliere di non ricevere cookie abilitando il vostro browser a rifiutare i cookie o ad informarvi prima di accettare un cookie. Sappiate che, rifiutando di ricevere un cookie, non potrete accedere a molti servizi di viaggio e pianificare gli strumenti offerti da questo sito.

Quando accedete alle sezioni del sito anyprinter.it  Il Mio Profilo o acquistate un prodotto, noi  possiamo chiedervi di registrarvi come membri, utilizzando il vostro ID di Membro e la vostra password. Una volta registrati come membri, noi di anyprinter.it registriamo l'ID di Membro e il nome sull'account del membro nel file cookie del vostro computer. Noi di anyprinter.it possiamo anche registrare la vostra password nel file cookie come dato crittografato se voi sbarrate la casella "Salva questa password sul mio computer per la registrazione automatica." I vostri ID di Membro, password, e nome sul vostro account di membro sono archiviati nel file cookie come dati crittografati, così che nessuno possa visualizzare le informazioni che contiene nel caso di accesso non autorizzato al vostro computer. I file dei cookie permanenti rimangono sull'hard drive del vostro computer finché voi cancelliate manualmente il file.

Oltre ai menzionati cookie, sul sito anyprinter.it noi utilizziamo Local Shared Objects, anche chiamati "flash cookies". Questi sono utilizzati per migliorare la vostra esperienza di utenti, ad esempio, conservando le vostre preferenze e le vostre impostazioni come utenti, come ad esempio le impostazioni volume/muto, e in relazione ai contenuti animati sul sito anyprinter.it. I Local Shared Objects sono simili ai cookie del browser, ma sono in grado di archiviare dati più complessi rispetto a semplici file di testo. Da soli, essi non possono fare nulla ai dati o con i dati sul vostro computer. Come altri cookie, essi possono solo accedere a dati identificativi personali che voi avete comunicato su questo sito, e ad essi non possono avere accesso altri siti. Per saperne di più circa i flash cookie o come disabilitarli, cliccate qui: kb2.adobe.com/cps/526/52697ee8.html

Questo sito può anche utilizzare Web beacons (anche noti come clear gifs, pixel tags o Web bugs), che sono piccoli elementi grafici con un unico identificatore, simili nelle funzioni ai cookie, che sono collocati nel codice di una pagina Web. Noi di anyprinter.it utilizziamo i Web beacon per controllare le caratteristiche del traffico degli utenti da una pagina interna ai nostri siti ad un altra, per consegnare cookie o comunicare con i cookie, per capire se voi siete arrivati al nostro sito da una pubblicità on-line sul sito di una terza parte, e per migliorare le performance del sito. Noi di anyprinter.it possiamo anche consentire ai nostri fornitori di servizi di utilizzare Web beacon per aiutarci a capire quali email sono state aperte dai destinatari e per tracciare il traffico e le azioni di un visitatore sul nostro sito. Questo ci aiuta a misurare l'efficacia dei contenuti di anyprinter.it e di altre offerte

Qualora abbiate domande circa il nostro utilizzo di cookie o di alter tecnologie, vogliate inviare una email alla nostra assistenza clienti email indirizzo mail di seguito indicato: info@anyprinter.it


Visualizzazione dei messaggi pubblicitari personalizzati / Le vostre scelte
Dati raccolti dai partner commerciali e network pubblicitari per offrirvi messaggi pubblicitari pertinenti. Gli annunci pubblicitari che vedete su questo sito internet sono offerti da anyprinter.it e dai suoi fornitori di servizi. Ma permettiamo altresì a terze parti di raccogliere informazioni circa le vostre attività online attraverso cookie ed altre tecnologie. Queste terze parti includono (1) partner commerciali, che raccolgono informazioni quando visualizzate o interagite con uno dei loro annunci pubblicitari sui nostri siti; e (2) network pubblicitari, che raccolgono informazioni circa i vostri interessi quando visualizzate o interagite con uno degli annunci pubblicitari da loro inseriti su molti diversi siti internet. Le informazioni raccolte da queste terze parti sono utilizzate per fare previsioni in merito alle vostre caratteristiche, interessi e preferenze e per mostrare annunci pubblicitari sui nostri siti e attraverso internet personalizzati rispetto ai vostri interessi apparenti. Noi di anyprinter.it non permettiamo che queste terze parti raccolgano informazioni personali su di voi (come un indirizzo email) sul nostro sito né condividiamo con loro alcuna informazione personale su di voi.

Vi preghiamo di considerare che noi di anyprinter.it non abbiamo accesso a o controllo sui cookie e su altre tecnologie che queste terze parti possono utilizzare per raccogliere informazioni in merito ai vostri interessi, e le pratiche relative ai dati personali adottate da queste terze parti non sono coperte dalla nostra Informativa sulla Privacy. Alcune di queste società sono membri dell'Iniziativa Network Pubblicitario, che offre un singolo canale per rifiutare gli annunci pubblicitari targetizzati provenienti dalle società che ne fanno parte.

Dati raccolti da società che eseguono operazioni di scambio basate sui cookie per fornirvi messaggi pubblicitari pertinenti. Come altre società che operano on-line, questo sito partecipa ad operazioni di scambio basate sui cookie in cui informazioni anonime sono raccolte in base alla vostra condotta di navigazione attraverso cookie ed altre tecnologie e sono segmentate in diversi temi di interesse (come ad esempio il viaggio). Questi temi di interesse sono poi condivisi con terze parti, compresi inserzionisti e network pubblicitari, cosicché essi possano adeguare le inserzioni pubblicitarie ai vostri interessi apparenti. Noi di anyprinter.it non condividiamo alcuna informazione personale (come un indirizzo email) con queste società e non permettiamo che queste società raccolgano alcuna di queste informazioni su di voi sul nostro sito. Per saperne di più sulle operazioni di scambio basate sui cookie, ivi compreso come accedere alle informazioni circa i temi di interesse associati ai cookie sui vostri computer e come evitare la partecipazione a questi programmi.


Come proteggiamo le vostre informazioni
Noi di anyprinter.it vogliamo che vi sentiate sicuri nell'usare anyprinter.it per acquistare prodotti o servizi, e ci impegniamo a proteggere le informazioni che raccogliamo. Sebbene nessun sito internet può garantire la sicurezza, abbiamo predisposto apposite procedure amministrative, tecniche e fisiche per aiutare a proteggere le informazioni personali che ci fornite. Per esempio, solo a dipendenti autorizzati è permesso di accedere alle informazioni personali, e questi ultimi lo potranno fare solo per le funzioni aziendali autorizzate. In aggiunta, utilizziamo la crittografia quando trasmettiamo informazioni personali che sono delicate per voi (per esempio, informazioni relative alla carta di credito) tra il vostro sistema ed il nostro, ed impieghiamo firewall e sistemi di sicurezza anti-intrusione per aiutare a prevenire l'accesso di persone non autorizzate alle vostre informazioni.


Collegamenti esterni e social plugin
Se una parte del sito anyprinter.it vi collega ad altri siti internet, questi ultimi non operano sotto questa Informativa sulla Privacy. Vi raccomandiamo di verificare le disposizioni sulla privacy pubblicate su questi altri siti per conoscere le loro procedure per la raccolta, l'utilizzo e la comunicazione di informazioni personali.


Per chi visita il nostro sito internet al di fuori degli Stati Uniti
Se state visitando il nostro sito internet al di fuori degli Stati Uniti, vi preghiamo di considerare che le vostre informazioni possono essere trasferite verso, archiviate, e trattate negli Stati Uniti. Le leggi relative alla protezione dei dati e le altre leggi degli Stati Uniti e degli altri stati verso cui i vostri dati potrebbero essere trasferiti potrebbero non essere esaurienti come quelle nel vostro paese, ma vi assicuriamo che stiamo prendendo le misure per assicurare che la vostra privacy sia protetta. Attraverso l'utilizzo dei nostri servizi, voi accettate che le vostre informazioni potranno essere trasferite alle nostre strutture e a quelle di terzi con cui le condividiamo nei termini delineati in questa Informativa.


Modifiche a questa Informativa sulla Privacy
Noi di anyprinter.it potremo aggiornare in futuro questa Informativa sulla Privacy. Noi di anyprinter.it vi faremo sapere i cambiamenti sostanziali a questa Informativa sulla Privacy inviandoVi una comunicazione all'indirizzo email che ci avete fornito o pubblicando un annuncio sul nostro sito internet.


Come ci potete contattare

Se avete domande in merito a questa Informativa sulla Privacy (o sui vostri piani di viaggio o acquisti), vi preghiamo di contattarci via:

Email: info@anyprinter.it

Posta: potete anche scrivere a Anyprinter s.r.l.  Via Padova,43/A - 95127 Catania (CT), Italy


Gentile Cliente,
ANYPRINTER SRL, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte di anyprinter.it, società che gestisce il portale anyprinter.it, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni
1.1. anyprinter.it raccoglierà, tramite il portale anyprinter.it alcuni Suoi dati personali, tra cui il nome, il cognome, l'indirizzo di residenza, l’indirizzo di posta elettronica, i dati relativi al mezzo di pagamento.
I dati sopraindicati saranno raccolti, laddove necessario, tramite il form di inserimento dati presente, nelle diverse configurazioni, in corrispondenza dei servizi:
a) Registrati
b) Ricevi le offerte
c) anyprinter.it – Assistenza Clienti
d) Se sei interessato a diventare un partner

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai punti a), b) del punto 1.1. che precede vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a) vendere voucher per servizi o merci offerti da società diverse da anyprinter.it, ma partner di quest’ultima;
b) inviare comunicazioni relative a nuove offerte del portale anyprinter.it;
c) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali;
d) effettuare analisi statistiche e ricerche di mercato strettamente relative ai servizi offerti da anyprinter.it attraverso il portale anyprinter.it;
e) effettuare analisi relative alle caratteristiche degli acquisti effettuati sul portale anyprinter.it e, sulla base delle risultanze di tali analisi, inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali.
2.2. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai punti c) d) del punto 1.1., vengono trattati per le instaurare un rapporto di utenza al fine di fornire ogni informazione e/o chiarimento sui servizi erogati da anyprinter.it attraverso il portale anyprinter.it;
2.3. I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti ivi applicabili. Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Natura del conferimento dei dati
3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l'impossibilità per anyprinter.it di procedere all’erogazione dei servizi offerti attraverso il portale anyprinter.it.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi, se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

5. Diritti dell'interessato
L'art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare:

5.1. Come interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
5.2. Come interessato, ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
5.3. Come interessato, ha diritto di ottenere, ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
5.4. Come interessato, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 5.5 Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito anyprinter.it, oppure seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter.

6. Titolare e Responsabile del trattamento
6.1. Titolare e responsabile del trattamento è ANYPRINTER SRL con sede legale in Via Padova, 43/A - 95127 Catania.
6.2 Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 potrà scrivere a Anyprinter srl, Via Padova, 43/a - 95127 Catania.